中国石油油品信息

首页 > 产品与服务 > 产品信息

大庆石化成功放大生产1000吨棚膜新产品

打印 2011/08/10 06:26 字体: [大] [中] [小]

    

    截止2011年5月24日,大庆石化公司圆满完成棚膜专用树脂DFDA-9047扩大生产任务,共计生产DFDA-9047产品1000吨。

     该产品是大庆石化针对市场需求开发的新型棚膜专用料,因易于加工、具有良好的透光性和拉伸强度、柔韧性稳定性较好等特点,广泛应用于农用棚膜制造方面。本次生产是应客户需求“量体裁衣”组织生产,产品一经投放,深受用户满意,以过硬的质量为大庆石化树立了形象。

     为确保此次新产品放大生产工作顺利进行,大庆石化塑料厂借鉴以往的生产经验,并查阅了大量的技术资料,在生产前积极做好了各项准备工作。生产过程中,他们紧盯产品质量,不断改进、优化操作条件与工艺参数,并密切关注新型助剂的性能变化,及时调控添加配比连续稳定,保证产品各项指标达到最佳。

2011/08/10 06:26 来源: 责任编辑: