中国石油油品信息

首页 > 产品与服务 > 非油品业务
山东临沂分公司第4加油站开展“购非油、送旅游”节日促销活动
打印 2014/09/16 14:29 字体: [大] [中] [小]

  “在你们这买了酒,没想到还能获得外出一次旅游,真是太意外了”9月8日,家住兰山区的顾客陈先生在山东销售临沂分公司第4加油站购买老窖世家尊祥世家两箱,获赠了2人苏沪杭3日游,这份“意外”让陈先生喜上眉梢。

    临沂第4站利用节日营销的良好氛围,该站自8月20日—9月8日,与临沂方舟旅游社联合开展了购买非油商品——老窖世家系列送外出旅游的节日促销活动。即根据购买老窖世家酒水的不同系列和数量,可获赠旅游机会。如购买老窖世家3年陈2箱可获赠香港双飞5日游,通过这种方式来提高顾客对非油商品的购买热情。

    此外,该站还借助此次节日促销活动,针对加油卡开展了“办卡赠礼”活动,既方便了用户加油,还能获得礼品,得到了群众的好评。

 

2014/09/16 14:29 来源: 责任编辑: