中国石油油品信息

首页 > 产品与服务 > 非油品业务
山东销售济宁分公司金乡七站服务用“心”
打印 2014/09/16 15:10 字体: [大] [中] [小]
    “师傅,因为摩托车为高转速发动机,常达到几千转,汽车很少用到那么高的转速,况且两种车型的润滑油粘度也不一样;建议您还是使用摩托车专用润滑油。”3月23日 ,在金乡第七加油站,员工正在向摩托车顾客正确推销润滑油商品。
    进入3月份以来,山东销售济宁分公司结合季节特点,紧抓润滑油换季高峰有利时机,开展以了润滑油为主题的销售劳动竞赛活动,以促进重点非油商品毛利收入的提升。
    为了加大润滑油销售,金乡第七加油站用“心”服务,让客户满意。他们以班组为单位,组织员工对各类润滑油的性能、用途、功效进行认真学习。在现场推销中,针对顾客在选购润滑油时提出的各种质疑,加油员用熟练掌握的知识向顾客做出详细的解释,用专业的回答,让顾客放心选购适用的润滑油商品。
    鉴于润滑油货架在便利店内所,不易吸引顾客眼球的现状,金乡第七加油站还将润滑油“搬出店外上泵岛”,利用移动货架形成堆头陈列。在方便顾客直观浏览商品的同时,也为加油员口头推介润滑油提供了“载体支撑”。 
   
2014/09/16 15:10 来源: 责任编辑: