中国石油油品信息

首页 > 炼化企业 > 炼化动态
宁夏石化劳模创新工作室再获宁夏回族自治区级命名
打印 2020/01/17 17:48 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息  2019年12月26日记者从宁夏石化获悉,宁夏石化“孙学峰创新工作室”和“雷少华创新工作室”获宁夏回族自治区总工会命名。

  这是自公司创建劳模创新工作室以来,继“张卫红创新工作室”“于世行创新工作室”后,再次获得自治区总工会命名的创新工作室。此外,“初保卫创新工作室”获得自治区能源化工冶金通信工会命名。

  多年来,宁夏石化以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的各项路线、方针、政策,进一步深化劳模和技能人才创新工作室示范引领作用和创建工作,注重突出工作室“攻关、研发、传艺、交流”理念。“孙学峰创新工作室”“雷少华创新工作室”和“初保卫创新工作室”在日常工作中,立足岗位,聚焦技术难题、着眼优化改造、致力革新发明,带领岗位员工精益求精解决了各自实际工作中的许多难题和瓶颈问题,为公司优化生产技术、降本增效、节能减排等起到了极大的推动作用。
2020/01/17 17:48 来源: 责任编辑: