中国石油油品信息

首页 > 炼化企业 > 炼化动态
辽河石化环境监测站获环保部标准样品研究所认可
打印 2020/01/17 17:46 字体: [大] [中] [小]

  中国石油网消息 2019年12月29日,记者从辽河石化获悉,公司收到国家环境保护部标准样品研究所发放二份测量审核结果报告:取得了满意的结果,验证了公司环境监测站的管理水平和技术水平,同时为顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)组织进行的实验室认可监督评审工作打下良好基础。

  据了解,此次测量审核由国家环境保护部标准样品研究所(IERM)组织,样品为环境保护部标准样品研究所研制的国家环境标准样品。公司参加了水中总氮、空气中二氧化硫项目,其中有近年来国家要求的石油化工行业废水主要特征污染物总氮及环境空气易形成酸雨污染物二氧化硫。

  据悉,公司每年参加IERM组织的测量审核活动,在近50余个样品分析过程中100%取得满意结果。
2020/01/17 17:46 来源: 责任编辑: