中国石油油品信息

首页 > 炼化企业 > 炼化动态
兰州石化抗冲聚丙烯产品挺进新领域
打印 2020/08/06 14:27 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息 “EP533N在华东最大的洗衣机工厂试用效果良好,已被批量采购。”7月28日上午,兰州石化乙烯厂生产技术科科长熊华伟欣喜地告诉记者。

  乙烯厂立足用户需求,持续开展技术攻关,采用釜内合金分子控制技术、低VOC平台技术开发抗冲共聚聚丙烯系列产品,其中EP533N具有良好的流动性、刚韧性,气味低、挥发物低,广泛用于制作高端车用仪表盘内饰件和家用电器壳体,是兰州石化的拳头产品。此次EP533N首次拓展家用电器大型制造厂家,迈出了兰州石化聚烯烃产品市场拓宽和效益提升的坚实一步。

  本批次排产完成1.5万吨高附加值EP533N生产任务,单批产量创历史新高。
   
2020/08/06 14:27 来源: 责任编辑: