中国石油油品信息

首页 > 炼化企业 > 炼化动态
兰州石化航空汽油新品通过民航局审核
打印 2021/05/21 09:45 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息 5月7日,记者从兰州石化质量管理部了解到,4月25日至27日,中国民用航空航油航化适航审定中心专家来兰州石化,进行UL91无铅、100vLL低铅航空汽油现场审核和100LL低铅航空汽油复证审核。

  通过现场审核,进一步验证了兰州石化已具备航空汽油无铅化生产的条件和能力,能够满足相关标准要求和技术规范,并建立了有效的质量管理体系。在4月27日下午召开的无铅、低铅航空汽油现场审核认证末次会议上,专家通报了现场评审结果,兰州石化UL91无铅航空汽油、100vLL低铅航空汽油2个新产品通过了民航局适航审定现场评审,100LL低铅航空汽油通过了现场复证审核。

  兰州石化表示,将根据专家在现场审核过程中提出的意见和建议,进一步做好整改完善。
2021/05/21 09:45 来源: 责任编辑: