中国石油油品信息

首页 > 销售企业 > 销售动态
东北销售提升“超级汽油”市场份额
打印 2019/12/09 14:29 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息 自2017年投入市场以来,“超级汽油”CN98依托东北销售南京分公司,在长江经济带建成了规模最大的汽油中转枢纽。截至11月中旬,东北销售南京分公司为华东、华中及西南等地区发运CN98 15.2万吨,有效提升了中国石油高端产品的市场份额。

  CN98是中国石油自有品牌油品名称,源自中国石油先进的炼油技术,是动力更强劲、燃烧更充分、更省油、更节能、更环保的汽油产品,也被称作“超级汽油”。随着CN98在各地区加油站的陆续投用,南京金翔油库通过公路、铁路、水路等多种运输方式中转至华东、华中及西南等“十省一市”地区,CN98在区外市场迅速铺开,形成了“从点到面”集散运行模式。
2019/12/09 14:29 来源: 责任编辑: