中国石油油品信息

首页 > 销售企业 > 销售动态
陕西销售渭南分公司提前完成ETC发卡任务
打印 2019/12/09 14:26 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息 11月12日,陕西销售渭南分公司提前49天完成今年5640张ETC发卡任务,成为陕西销售第一家完成ETC办卡任务的分公司。

  10月初,接到省公司ETC发卡任务后,渭南分公司上下一心,各级领导亲自督导,区域管代主动带队开展“六进”办卡宣传,员工们朋友圈宣传,去周边商店、小餐馆贴广告,去附近单位和乡镇推广。

  各区域管代、各站经理认真负责、积极行动,带领加油站员工积极推荐顾客办卡。蒲城城关站、蒲城领航站、韩城城北站、富平张桥站、富平产业园站、合阳西环站6座加油站累计发卡986张,成为渭南分公司ETC发卡先锋站;表现突出的富平丰盛站的员工师虎和澄县冯原加油站李元昌走街串巷,将附近社区、商场、乡镇、饭店等跑遍,走到哪里宣传到哪里。在上下一心的努力下,渭南分公司ETC发卡量喜获佳绩。
2019/12/09 14:26 来源: 责任编辑: