中国石油油品信息

首页 > 销售企业 > 销售动态
黑龙江销售大庆分公司“家”文化传递关爱
打印 2020/01/17 18:15 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息 “我会加倍努力工作,回报企业对我们的关爱……”2019年12月31日,黑龙江销售大庆分公司员工耿延飞说。

  大庆分公司打造油城加油站特有的“四心四家”价值观,用心打造“家”文化,即怀感恩心,营造温馨有爱的“家”油站;用责任心,打造真挚服务的“佳”油站;以进取心,营造口口相传的“嘉”油站;凭至诚心,再造宾至如归的“家”油站。大庆分公司以“四心四家”价值观为工作目标,积极向员工倡导用心工作、用情服务的工作理念,在实际工作中将企业对员工的关爱体现在细微处的点点滴滴,让员工感受到归属感和幸福感,促进各项工作提升。

  大庆分公司还在每月26日持续开展“大庆日”活动,并将其作为展示新形象、树立新风貌的宣传日,有效激发顾客与员工间的情感共鸣,员工精神面貌得到有效提高,促进了各项销售业绩的提升。
2020/01/17 18:15 来源: 责任编辑: