中国石油油品信息

首页 > 销售企业 > 销售动态
安徽销售宿州分公司技能比武员工提素
打印 2020/01/17 18:16 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息 “没想到现场推销非油有这么多技巧和学问,通过比赛我学到了很多。”2019年12月31日,安徽销售宿州分公司南关加油站员工尹艳秋说。

  2019年12月下旬,宿州分公司在平安加油站现场开展技能比武竞赛。比赛内容以加油服务、开口营销、油非互动、“油卡非润”一体化营销为基础,包含加油服务、非油销售和卡销售3部分,主要考察竞赛团队在现场服务和营销方面的能力和水平。

  比赛紧贴“打造强大现场、服务创造价值”理念,探索服务与营销的新思路,促进加油站管理能力和营销能力提升。此次比赛注重员工实践操作,紧贴当前加油站服务质量提升工作开展。下一步,宿州分公司将按计划逐步开展技能竞赛,让员工在比赛中提高技能,提高零售终端市场竞争力,提升加油站销售能力。
2020/01/17 18:16 来源: 责任编辑: