中国石油油品信息

首页 > 销售企业 > 销售动态
安徽销售蚌埠分公司调整营销策略提质增效
打印 2020/07/28 09:40 字体: [大] [中] [小]

  中国石油网消息 7月中旬笔者获悉,安徽销售蚌埠分公司上半年销售油品9.26万吨,利润同比增加,商流费用同比下降,提质增效专项行动成果初显。

  蚌埠分公司深化数据分析与应用,构建毛利日监测预警系统,每日统计监测批发、纯枪、非油各环节毛利完成情况,在保证日毛利的基础上精准开展营销策划,一旦出现异常,及时调整营销策略。疫情期间,加大防疫保供单位客户维护和开发力度,成功开发医药、环卫车队等特殊行业单位用户;将“五走进”的重点放在医护群体,发放医护客户专用券800个。地方企业复工复产后,蚌埠分公司紧抓重大工程的契机,成功开发重点工程客户。蚌埠分公司整合跨界资源,通过与银行、通信等行业合作,引入促销资源;推进小站承包,节约人工成本。
2020/07/28 09:40 来源: 责任编辑: