中国石油油品信息

首页 > 销售企业 > 销售动态
陕西销售8年蝉联陕西服务质量满意度测评行业第一
打印 2020/09/08 08:02 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息 8月28日,“第八届(2019年度)陕西服务质量满意度测评结果发布活动”在西安揭幕。陕西销售公司以80.01分的综合满意度指数,连续8年获得服务质量满意度测评全省石油石化行业综合指数第一,被授予“2019年度陕西服务质量满意度测评最佳满意单位”。

  本次测评过程中,严格依据中国用户满意度指数相关标准,以保证测评活动的公正性、科学性和权威性。在数据采集环节,抽调研究骨干36名,一线数据采集人员833名,组成了关中、陕南、陕北三个调研小组,对全省13个(区)市,通过对企业的“品牌形象、预期质量、感知质量、感知价值、用户满意和用户忠诚”六大要素进行调查研究;运用“焦点座谈会”“一对一面访”“定点拦截访问”“神秘顾客暗访”“电话调查”“网络调查”等方法,测评范围涉及陕西省从事银行、保险、电力、冶炼销售(加油站)、公共交通、通信服务、家用电器等民生领域的12个重点行业的89家企业。整个测评过程严格依照中国顾客满意度指数模型(CCSI)、《用户满意度测评规范》等行业有关标准执行。

  一直以来,陕西销售坚持“品质一丝不苟、数量分毫不差、服务无微不至”的质量理念,强化全过程质量控制,严把入口关、储存关、运输关、销售关,强化质量计量监督抽查,严格油品数质量管控,保证了销售油品质量100%合格、计量100%准确。

  陕西服务质量满意度测评工作已经连续开展8年,活动的开展为加强陕西省服务质量工作,夯实企业服务质量发展基础,提高陕西省服务质量总体水平,促进市场健康有序发展,起到了积极的作用。
2020/09/08 08:02 来源: 责任编辑: