中国石油油品信息

首页 > 销售企业 > 销售动态
安徽销售芜湖分公司帮扶队出谋划策提销量
打印 2020/09/08 08:04 字体: [大] [中] [小]

  中国石油网消息 8月30日下午,在安徽销售芜湖分公司澛港加油站现场,一群头戴“小红帽”的工作人员正在埋头苦干。他们两人一组,拿着刷子沿加油机停车位已斑驳的停车线描绘,还有几名“小红帽”在加油进出口处指挥车辆,确保加油现场快进快出。

  这群“小红帽”来自南繁片区党支部。在提质增效专项行动中,南繁片区党支部成立党员帮扶队,设立支部“帮扶栏”,助力油站维护保养,与基础管理、非油销售、现场服务三方面工作薄弱油站结对帮扶,为提升销量出谋划策。

  “将畅销单品与自有商品组合,搭配成10元饮品随心包,对客户来说非常划算,现在正值饮料销售旺季,大家一定要抓住机会加大宣传。”在宇宙加油站,帮扶队找准站内营销核心商品,设计推荐用语,鼓励员工开口营销。“小红帽”轮流到站里引导示范,鼓励班组员工相互配合,要求站内每日通报员工个人业绩和班组整体销售业绩,并在二次分配上对完成集体销售目标的班组予以额外绩效奖励,提高团队协作力。

  截至目前,南繁片区党支部“小红帽”帮扶队已累计为油站开展帮扶10余次。通过1个月的执行,宇宙加油站非油销售额环比增长7%,其中饮料销售额提升11%。
2020/09/08 08:04 来源: 责任编辑: