中国石油油品信息

首页 > 销售企业 > 销售动态
河北销售获“全国文明交通公益之星”称号
打印 2020/11/16 15:44 字体: [大] [中] [小]

  中国石油网消息 10月27日,河北销售公司收到了国家公安部颁发的“全国文明交通公益之星”荣誉证书。这是对河北销售4年来持续开展“零违法‘油’奖励”文明交通驾驶人自律挑战赛公益活动的肯定。

  “零违法‘油’奖励”文明交通驾驶人自律挑战赛,是河北销售与河北省文明办、河北省公安厅交管局联合组织的大型公益活动。活动首次以奖励激励的方式,正面引导驾驶人自律、自觉守法驾驶,营造文明社会风尚。

  作为此项公益活动的发起和支持单位,河北销售围绕以公益树品牌、以公益创和谐、以公益增量效、以公益谋发展的理念,通过政企联合做公益,大幅提升客户认可度以及企业知名度、美誉度。自活动启动以来,累计260万人次报名参赛,通过活动实现新客户引流20余万人,每年新增消费额5000余万元、新增汽油销量近万吨。河北省交管局数据显示,今年前两个赛季就有60.2万人报名参赛,82%的参赛者保持了赛季内“零”违法记录,零违法率同比提升5%。

  目前,这个活动已成为全国文明交通的知名公益品牌。
2020/11/16 15:44 来源: 责任编辑: