中国石油油品信息

首页 > 销售企业 > 销售动态
黑龙江大庆销售全面部署冬防保安全运营
打印 2020/11/16 15:50 字体: [大] [中] [小]

  中国石油网 为全面做好冬季安全生产工作,11月初,黑龙江销售大庆分公司提前部署冬防工作。

  公司成立了冬防工作领导小组,在“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求下,形成横向到边、竖向到底的安全生产责任制,并对重点部位、重点场所进行重点关注。公司由职能部门牵头,以片区、油库及加油站为单位全面开展自检自查,确保做到不留盲区、不留死角,安全检查全覆盖。同时,公司加大突击稽查力度,督促所属加油站认真做好上岗前、作业中及作业后的安全检查。同时,加强冬季车辆管理,减少长途出车次数,并实行出车审批制度,对车况进行全面检修,确保车辆出行安全。该公司将防火、防爆、防一氧化碳等工作进行重点安排,确保实现人员不冻、设备不坏、生产不乱,全面保障冬季安全生产正常运营。
2020/11/16 15:50 来源: 责任编辑: