中国石油油品信息

首页 > 销售企业 > 销售动态
东北销售油库标准化建设提速
打印 2021/01/04 09:04 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息 “报告主任,运行三班应到8人,实到8人,警消和运维人员已到齐,实地交接已完成,具备交班条件。”12月22日,东北销售烟台油库标准化班组交接班现场,交接双方面对面,交细接全后,开启了一天的运行工作。

  油库现场管理作为油库管理的重要组成部分,是展现公司油库管理水平的重要窗口,是确保公司油库管理工作目标顺利实现的重要支撑。油库班组作为油库生产运行的最根本、最直接载体,也是油库管理各项规章制度的落脚点,承担着油库生产运行过程中的安全、设备、运行管理等一系列工作,做好油库班组建设意义深远。提质增效专项行动开展以来,东北销售积极构建“1+2+N”行动体系,全面实施N方案,结合油库现场管理制度与标准,组织编制《油库现场管理指导手册》,进一步形象化、具体化油库运行操作、设备设施、标准化定置和班组标准化管理要求,更加便于现场管理、操作人员学习与使用。

  标准化班组建设将烟台油库和千米桥油库作为试点单位。标准化班组建设补强了薄弱环节,将思想标准化、环境标准化、操作标准化、设备标准化,全面提升了油库生产运行的质量和效率,为公司油库实现“安全、平稳、高效、受控、合法合规运行”的目标奠定了坚实的基础。
2021/01/04 09:04 来源: 责任编辑: