中国石油油品信息

首页 > 销售企业 > 销售动态
东北销售高标号汽油保供广东春运
打印 2021/02/18 15:01 字体: [大] [中] [小]


  中国石油网消息 2月5日,在东北销售公司的组织协调下,满载着大连石化3600吨98号车用汽油的“锦乐188轮”离开大连港,向广东惠州港驶去,有效缓解广东地区高标号汽油的供应压力。

  随着春节假期临近,广东市场对98号汽油的需求激增,原有的供应进度无法满足市场。面对保供压力,东北销售主动作为,积极发挥“五位一体”服务保障机制,组织大连分公司按照“高层互动、中层互联、岗位互通”的沟通原则,协调大连石化调整方案,紧急组织生产高标号汽油。东北销售大连分公司积极与大连石化等部门研究保供策略,迅速调整生产调和方案,连夜安排生产调和。

  为提高运行效率,大连分公司组织人员全程跟踪收油、调和、化验等环节,提前协调港口预留泊位,积极协调各部门,安排靠泊,在24小时内完成生产调和、化验、装船作业,比原计划提前4天装船。
2021/02/18 15:01 来源: 责任编辑: