中国石油油品信息

首页 > 销售企业 > 销售动态
大连销售分公司线上线下保货源稳市场
打印 2021/02/18 14:58 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息 春节将至,辽宁销售大连分公司作为大连地区的成品油主供应商,所属280余座加油站员工时刻坚守工作岗位,全力以赴保障基础产品服务供应,确保疫情防控有力、油气供应充裕、安全生产有序,在稳定市场预期,保障群众基本生活等方面发挥了重要作用,以实际行动践行着“我为祖国献石油”的责任担当。

  线上云销售——疫情下的工作新常态。疫情期间,零售业受影响严重。但没人上街,不代表没人购物。大连分公司转换思维,积极探索新零售模式,在油惠e购直播平台开启“云逛街”,满足市民日常生活必需品的需求,“云销售”模式正在成为常态。商品销售火爆的背后是消费者对中国石油品牌的信任。未来,大连分公司将继续积极开展营销创新工作,在服务国家发展战略、顺应经济发展大势、创新营销价值创造的共同发展中实现自身高质量发展。

  线下稳供应——忠实履行保供责任。疫情发生后,由于金州区等区域实施临时管制、限制通行,导致位于这个区域的LPG液化气母站资源无法运出、加油站油品无法送入,大连主城区的液化气保供和金州区的油品保供面临严峻考验。针对突发情况,大连分公司快速响应、紧急部署,一方面迅速联系管制区域相关部门,陈说影响、反复沟通,最终获得理解支持,临时放行保供车辆,解决了大连主城区加气站的燃眉之急;另一方面积极联系大连市防疫指挥部,及时取得特别通行证,保证了管控区域的油品供给。同时,昆仑好客便利店作为封闭地区唯一的“开放性”社会物资供应点,疫情防控期间,为志愿者和防疫工作人员提供全天候服务,全力以赴保障抗疫物资和重要民生商品供应。

  在金州城区逐步解封后,各大商超集市还没有做好开业准备,昆仑好客便利店接待了数以万计的城区居民,用稳定的货源在一定程度上缓解了疫情期间人们焦虑、紧张的情绪。
2021/02/18 14:58 来源: 责任编辑: