中国石油油品信息

首页 > 销售企业 > 销售动态
上海销售为花博会“加油”
打印 2021/05/28 19:15 字体: [大] [中] [小]



  中国石油网消息 5月21日,第十届中国花博会在上海崇明开幕,上海销售公司积极做好各项保障服务工作,为花博会“加油”。

  保障花博,全力以赴保供应。上海销售在崇明区共有21座加油站1座油库。公司作为主要油品供应单位,提前开启花博会保供模式,落实资源到位增加运力,保障花博会期间油品资源的稳定供应。公司成立以崇明分公司和农工商公司为主的综合保障工作领导小组,制定专项保障方案,实现检查全覆盖、演练无遗漏,将花博会期间综合保障工作落到实处。

  聚焦花博,主题营销掀热潮。此次花博会将从5月持续至7月,根据时间和季节特点,上海销售在崇明区的加油站中推出花博会主题系列营销活动。4月中旬开始,崇明分公司在所属17座加油站开展加油满赠活动,吸引了众多客户,提前为花博会预热,纯枪销量同比增长7%。4月23日,崇明分公司签下花博会特许产品销售权,在5座加油站便利店上架花博会特许产品,成为花博会期间唯一售卖花博会特许商品的加油站,打开了非油销售的新路径。
2021/05/28 19:15 来源: 责任编辑: